Как сосать по королевски

Как сосать по королевски на сайте skorost-tv.ru



7 техник глубокого горлового минета, которые помогут довести мужчину до экстаза...

Правильная техника королевского минета - лучший подарок твоему парню.

- Правильное положение является очень важным при заглатывании. Для начала лучше всего позиция "сосущий сверху". Так вы сможете контролировать, насколько глубоко член входит в Ваш рот и горло.

Смотрите видео уроки, и вы научитесь делать Королевский миньет красиво! Это и есть техника глубокая глотка с высунутым язычком (он же Королевский минет). Как правильно делать?

Многие девушки не знают, как делать качественный минет, но стесняются спросить совета. А ведь оральный секс способен довести мужчину до пика наслаждения. Наши советы помогут вам!

Да и партнер если хочет по королевски - должен потерпеть , чтобы вы научились делать это правильно без вреда здоровья. К тому же это должно приносить вам удовлетворение, а не просто потому что это должно быть в ваших отношениях.

ГЛАВА №3. Глубокий минет. При глубоком (горловом) минете глотка открывается так, что можно вобрать в рот весь член целиком. Те, кто освоил это искусство в совершенстве, делают это ничуть не задыхаясь. В процессе освоения этой техники, для начала поищите такой угол...

Но как же научиться делать этот самый, королевский минет. Для начала нужно определиться с тем, что же это такое. Минет по-королевски, это, грубо говоря, заглатывание члена глубоко, как будто делвешь глубокий минет.

Если Вы хотите вскружить своему парню голову, то Вам просто необходимо знать как делать глубокий минет, правильное выполнение которого доставляет мужчине огромное удовольствие.

Sydney Cole и ее подруга сосут у режиссера. Сосет своему парню. 21 937 просмотров.

Что такое минет? Минет (синонимы — иррумация, пенилинкция, феллация), ласки полового члена ртом. Встречается как при гетеросексуальных, так и при гомосексуальных половых контактах. К минету женщины пр...

Гей рассказ Жертва королевского минета: - Заглатывай его! Сосать пришлось совсем недолго. Видимо, он уже давно был на взводе, так что я успел сделать всего несколько сосательных движений, а рот уже стал наполняться густой студенистой жидкостью.
Кино : Жертва королевского минета > Гей рассказ > Горячая гей...